Абрикосы в собственном соку

Абрикосы в собственном соку
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация фруктов
Время приготовления (минуты): 10
Рецепт приготовления: 1 кг абрикосов, 300 г сахара. Разобранные на половинки абрикосы уложить в банки, послойно пересыпая сахаром. Банки поставить на ночь в холодное место, чтобы абрикосы пустили сок. На следующий день дополнить их по плечики плодами с сахаром и стерилизовать в кипящей воде: банки 0.5 л - 10 минут, 1 л - 15 минут. Закатать крышкой и выдержать под одеялом до полного остывания.

В текущей категории (Консервация фруктов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Абрикосы в собственном соку" в других словарях:

  • Абрикосы в собственном соку натуральные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крыжовник в собственном соку — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишня в собственном соку с сахаром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишня натуральная в собственном соку — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ежевика в собственном соку — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидоры в собственном соку — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Малина в собственном соку — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Смородина и малина Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: Стерилизовать 15 мин. Только что собранную малину, очищенную и вымытую, поместить в эмалированный сосуд, прослаивая сахаром. На 4 кг ягод …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо в собственном соку — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидорчики в собственном соку — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 5 Продукты: 3 кг зрелых мелкоплодных помидоров, 2 кг крупных зрелых помидоров, 80 г. соли, 50 г. сахара. Мелкоплодные помидоры вымыть, наколоть в нескольких… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишня в собственном соку — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Вишня Рецепт приготовления: В текущей категории (Вишня): Вишня в собственном соку | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»